※価格は全て税込表示となっております。
【 1日10食限定 】【 月替り 】
プレートランチ
1,850
PLATE LUNCH
【 月替り 】
今月のパスタランチ
1,100
PASTA LUNCH
【 春夏限定 】【 月替り 】
今月のサラダランチ
1,200
SALAD LUNCH
【 秋冬限定 】【 月替り 】
今月のスープランチ
1,200
SOUP LUNCH
【 月替り 】
今月のドリアランチ
1,000
DORIA PLATE
【 定番メニュー 】
グリーンカレーランチ
990
GREEN CURRY LUNCH
+300円 SET DRINK
紅茶(Hot/Ice)
アッサム / アールグレイ / ルイボスバニラ / レッドベリーズ / レモンスカイ
ソフトドリンク
黒烏龍茶 / ジンジャエール / ブラッドオレンジジュース / パッションフルーツジュース / マンゴージュース / グレープフルーツジュース
ブレンドコーヒー
(Hot/Ice)
YORU LUNCH 17:00〜22:00 |
夜のパスタランチセット | 2,200 |
YORU PASTA LUNCH SET | |
・ 南瓜とアボガドの明太子クリーム ・ ツナとオクラのトマトソース ・ 海の幸のジェノベーゼ ・ キノコたっぷりのカルボナーラ ・ パルマ産生ハムとパルミジャーノ・レッジャーノのペペロンチーノ (上記の中からお好みのメインパスタを1種類お選びください。) |
|
+ 前菜盛り合わせ ・ サラダ ・ スープ ・ 季節のデザート | |
プラス300円でドリンクセットができます。 プラス400円で季節のデザートを単品デザートにできます。 |
夜のグリーンカレーランチセット | 1,760 |
YORU GREEN CURRY LUNCH SET | |
・ グリーンカレー ※ご飯は十五穀米を使用しております。 (白米に変更することもできます。) ※プラス100円で〈チーズ〉トッピングできます。 |
|
+ 前菜盛り合わせ ・ サラダ ・ 季節のデザート | |
プラス300円でドリンクセットができます。 プラス400円で季節のデザートを単品デザートにできます。 |
夜のドリアランチセット | 1,980 |
YORU DORIA LUNCH SET | |
・ リヨネーズポテトとソーセージのバジルドリア ・ アボガドとキノコのグリルドリア ・ シーフードの明太子ドリア ・ 照焼チキンドリア ・ グリーンカレードリア (上記の中からお好みのメインドリアを1種類お選びください。) |
|
+ 本日の前菜盛り合わせ ・ サラダ ・ スープ ・ 季節のデザート | |
プラス300円でドリンクセットができます。 プラス400円で季節のデザートを単品デザートにできます。 |
夜の肉料理ランチセット | 2,200 |
YORU MEAT DISHES LUNCH SET | |
・ 大山鶏の和風粒マスタードグリル ・ 豚肉の蜂蜜とマーマレードのグラッセ ・ 牛肉と野菜の赤ワイン煮込み ・ 豚ヒレ肉のカツレツ 〜デミグラスソース〜 ・ 牛肉の香草焼 〜焦がしバターソース〜 (上記の中からお好みのメイン肉料理を1種類お選びください。) |
|
+ 前菜盛り合わせ ・ サラダ ・ スープ ・ 季節のデザート パン or 白米 or 十五穀米(3種類の中からおえらびください。) |
|
プラス300円でドリンクセットができます。 プラス400円で季節のデザートを単品デザートにできます。 |
夜の魚料理ランチセット | 1,980 |
YORU MEAT DISHES LUNCH SET | |
・ 具だくさん魚介のトマト煮込み ・ 鱈と野菜のバジルグラタン ・ 海老と貝柱の香草フライ 〜クリームソース〜 ・ サーモンとホタテ貝柱のグリル ・ 赤魚のグリル 〜バーニャカウダソース〜 (上記の中からお好みのメイン魚料理を1種類お選びください。) |
|
+ 本日の前菜盛り合わせ ・ サラダ ・ スープ ・ 季節のデザート パン or 白米 or 十五穀米 (3種類の中からおえらびください。) |
|
プラス300円でドリンクセットができます。 プラス400円で季節のデザートを単品デザートにできます。 |
COFFEE | ||
ブレンドコーヒー (Hot/Ice) | 500 | |
ESPRESSO | ||
カフェラテ | 580 | |
エスプレッソ + スチームミルク | ||
豆乳ラテ | 580 | |
エスプレッソ + スチーム豆乳 | ||
カプチーノ | 580 | |
エスプレッソ + フォームミルク | ||
カフェモカ | 600 | |
カフェラテ + チョコレートシロップ | ||
ストロベリーカフェモカ | 650 | |
カフェモカ + ストロベリーシロップ | ||
エスプレッソ | 400 | |
OTHER DRINK | ||
塩キャラメルラテ (Hot/Ice) | 580 | |
ココア (Hot/Ice) | 450 | |
ヘーゼルナッツ ホワイトココア (Hot/Ice) | 500 | |
豆乳ハニーココア (Hot/Ice) | 580 | |
豆乳ハニーいちご (Hot/Ice) | 580 | |
ほうじ茶ラテ (Hot/Ice) | 580 | |
抹茶ラテ (Hot/Ice) | 580 | |
豆乳ショコラ抹茶 (Hot/Ice) | 650 | |
TEA | ||
ロンネフェルト紅茶 (Hot/Ice) | 500 | |
アッサム ・ アールグレイ ・ ルイボスバニラ ・ レッドベリーズ ・ レモンスカイ | ||
・ | アッサム | |
紅茶の中でもファンの多いアッサム。ダージリン、ニルギリと並ぶインド3大紅茶の1つ。濃厚なコクと味わい、そしてとても芳醇な香りをもつティーなのでミルクとの相性抜群です。 | ||
・ | アールグレイ | |
一年を通して採れたダージリンを使用し、柑橘系のベルガモットのアロマをブレンドしたフレーバーティーの一種。落ち着きのある香りが特徴で、人気のある紅茶です。 | ||
・ | ルイボスバニラ | |
南アフリカのケープタウンで採れるルイボス。品質は最高級のビードゥバレーを使用しています。そのルイボスの茶葉に、厳選されたバニラのアロマをブレンド。やさしい甘さの香りと味が特徴。 | ||
・ | レモンスカイ | |
リンゴ、木いちごのリーフ、レモングラス、チコリ、野バラの果汁をブレンドしたフルーツハーブティー。本物のレモンを絞ったかのような新鮮さと酸っぱさが特徴で、後にほんのり甘みを感じます。 | ||
・ | レッドベリーズ | |
完熟したリンゴとベリー類をブレンド。いちごの甘い香りとほろ酸っぱさが口の中に広がるフルーツティー。いちごやリンゴ、ハイビスカス、そして美肌にも良いとされるローズヒップ入りです。 |
COCKTAIL JUICE | |
G・F・Jブルースカイ | 600 |
チェリージンジャー | 600 |
豆乳チョコバナナ | 600 |
アップルトニック | 600 |
ピンクグレープフルーツスカッシュ | 600 |
南国マンゴーラッシー | 600 |
ハニーストロベリーラテ | 600 |
SOFT DRINK | |
ジンジャエール | 500 |
トニックウォーター | 500 |
ブラッド オレンジジュース | 500 |
パッションフルーツ ジュース | 500 |
マンゴー ジュース | 500 |
グレープフルーツ ジュース | 500 |
黒烏龍茶 | 500 |
BEER | |
プレミアムモルツ(生) | 700 |
ハートランドビール(中瓶) | 800 |
コロナビール(小瓶) | 650 |
ノンアルコールビール オールフリー | 440 |
BEER COCKTAIL | |
カシスビア | 750 |
プレミアムモルツ + カシスリキュール | |
シャンディガフ | 700 |
プレミアムモルツ + ジンジャーエール | |
オレンジビア | 700 |
プレミアムモルツ + ブラッドオレンジジュース | |
ALCOHOL | |
白加賀梅酒 | 600 |
紅茶梅酒 | 600 |
柚子梅酒 | 600 |
あまおう梅酒 | 600 |
もも梅酒 | 600 |
ウィスキー角瓶ロック | 550 |
ウィスキー角瓶ハイボール | 600 |
ワールドウィスキー碧ロック | 770 |
ワールドウィスキー碧ハイボール | 880 |
グラスワイン (赤/白) | 600 |
冷酒 豊の秋 1合 | 660 |
焼酎 (麦/芋) | 550 |
CHAMPAGNE | |
イエローラベル / 375ml | 6,600 |
〈原産国〉フランス 〈使用品種〉ピノ・ノワール、ピノ・ムニエ、シャルドネ 〈味〉辛口 |
|
SPARKLING WINE | |
クラシコ・セコ / 375ml | 2,200 |
〈原産国〉スペイン 〈使用品種〉チャレロ、マカベオ、パレリャーダ 〈味〉やわらかな辛口 |
|
WINE WHITE | |
ミュスカデ・セーヴル・エ・メーヌシュールリー / 750ml | 3,300 |
〈原産国〉フランス 〈使用品種〉ミュスカデ 〈味〉辛口 | |
ロスヴァスコスシャルドネ / 750ml | 4,400 |
〈原産国〉チリ 〈使用品種〉シャルドネ 〈味〉辛口 | |
WINE RED | |
カノン・デュ・マレシャル ルージュ / 750ml | 3,300 |
〈原産国〉フランス 〈使用品種〉シラー、メルロー 〈味〉ミディアムボディ |
|
ヴァルポリチェッラ・クラッシコ | |
レ・ポイアーネ / 750ml | 4,400 |
〈原産国〉イタリア 〈使用品種〉コルヴィナ、ロンディネッラ、モリナーラ 〈味〉ミディアムボディ |
|
グランド・レゼルヴ / 750ml | 5,500 |
〈原産国〉チリ 〈使用品種〉カベルネ・ソーヴィニョン、カルメネール、シラー、マルベック 〈味〉フルボディ |
|
バロンドロートシルトメゾンカステルマルゴー / 750ml | 8,800 |
〈原産国〉フランス 〈使用品種〉カベルネ・ソーヴィニョン、メルロー 〈味〉フルボディ |
COCKTAIL | |
カルーアミルク | 600 |
カルーア + ミルク | |
カシスオレンジ | 600 |
カシス + ブラッドオレンジ | |
カシストニック | 600 |
カシス + トニックウォーター | |
カシスソーダ | 600 |
カシス + ソーダ | |
カシスウーロン | 600 |
カシス + 黒烏龍 | |
カシスミルク | 600 |
カシス + ミルク | |
カシスグレープフルーツ | 600 |
カシス + グレープフルーツ | |
ジントニック | 600 |
ジン + トニックウォーター | |
ジンバック | 600 |
ジン + ジンジャエール + カットレモン | |
オレンジブロッサム | 600 |
ジン + ブラッドオレンジ | |
カンパリオレンジ | 600 |
カンパリ + ブラッドオレンジ | |
カンパリソーダ | 600 |
カンパリ + ソーダ | |
カンパリグレープフルーツ | 600 |
カンパリ + グレープフルーツ | |
カンパリジンジャー | 600 |
カンパリ + ジンジャエール | |
カンパリトニック | 600 |
カンパリ + トニックウォーター | |
ウォッカトニック | 600 |
ウォッカ + トニックウォーター | |
ウォッカバック | 600 |
ウォッカ + ジンジャエール + カットレモン | |
ブルドッグ | 600 |
ウォッカ + グレープフルーツ | |
スクリュードライバー | 600 |
ウォッカ + ブラッドオレンジ |
FOOD 17:00〜22:00 |
ANTIPASTO | |
海老とアボガドの明太マヨ | 750 |
シーフードのバジルマリネ | 650 |
スペイン風オムレツ | 530 |
サーモンと柑橘系フルーツのエスカベッシュ | 800 |
リヨネーズポテト (ほくほくじゃがいもの南仏家庭料理) | 530 |
きゅうりと根菜のピクルス | 530 |
鶏のコンフィ | 640 |
ガーリックバターポテトのホイル焼 | 750 |
前菜盛り合わせ (おすすめ5品) | 1,000 |
SALAD | |
パルミジャーノ・レッジャーノの シーザーサラダ | 850 |
パルマ産生ハムのサラダ仕立て | 830 |
漁師さんのサラダ 明太子ドレッシング | 850 |
鶏肉とキノコで猟師さんのサラダ | 850 |
新鮮野菜のバーニャカウダ | 960 |
PASTA | |
パルマ産生ハムと | |
パルミジャーノ・レッジャーノのペペロンチーノ | 1,200 |
キノコたっぷりのカルボナーラ | 1,100 |
ツナとオクラのトマトソース | 1,000 |
海の幸のジェノベーゼ | 1,200 |
南瓜とアボガドの明太子クリーム | 1,100 |
DORIA | |
アボガドとキノコのグリルドリア | 950 |
シーフードの明太子ドリア | 950 |
リヨネーズポテトとソーセージのバジルドリア | 900 |
グリーンカレードリア | 950 |
照り焼きチキンドリア | 900 |
GREEN CURRY | |
グリーンカレー | 880 |
※チーズトッピング | 110 |
MEAT DISH | |
牛肉の香草焼き 〜焦がしバターソース〜 | 1,100 |
大山鶏の和風粒マスタードグリル | 960 |
牛肉と野菜の赤ワイン煮込み | 1,100 |
豚ヒレ肉のカツレツ 〜デミグラスソース〜 | 1,000 |
豚肉の蜂蜜とマーマレードのグラッセ | 1,050 |
FISH DISH | |
海老と貝柱の香草フライ 〜クリームソース〜 | 1,100 |
鱈と野菜のバジルグラタン | 980 |
具だくさん魚介のトマト煮込み | 1,100 |
サーモンとホタテ貝柱のグリル | 1,000 |
赤魚のグリル 〜バーニャカウダーソース〜 | 1,050 |
BREAD & RICE | |
フレンチトースト | 750 |
ガーリックトースト | 530 |
BLTサンド | 750 |
バケットのピザトースト マルゲリータピザ | 880 |
バケット | 220 |
白米 (大盛りの場合はプラス100円になります。) | 220 |
十五穀米 (大盛りの場合はプラス100円になります。) | 280 |
APPETIZER | |
ポテトとソーセージ盛り合わせ | 1,050 |
鶏の唐揚げ 〜油淋鶏ソース〜 | 860 |
カマンベールフライ | 650 |
本日のキッシュ | 650 |
鮮魚のカルパッチョ | 880 |
DESSERT |
PARTY PLAN | |
WEDDING PARTY PLAN | お一人様 3,500〜 |
※飲み放題2時間込 | |
DINNER TIME PLAN | お一人様 2,500〜 |
※飲み放題2時間追加 お一人様+2,750円 | |
ORIGINAL CAKE | |
・4号/12cm〜 | 3,000〜 |
(※3・4名様分) | |
・ウェディングケーキ/35cm×28cm | 12,000〜 |
(※最大30名様分) | |
※ケーキは3日前までにご予約をお願い致します。 | |
※WEDDING PARTY PLANにつきましては、 25名様以下でのご予約の場合、別途貸切料を頂く場合がございます。 ※料理内容等、詳細につきましては、 店頭のスタッフまたはお電話にてお問い合わせください。 |